Bellatrix Black
Вот как... А йа даже модератором быть никогда не пытаюсь) Всё равно не тот тип)
А я просто очень противная х) Вот мне и разрешают командовать...
Мародёры[.Dreams of love.] |
Дата, время и погода:
Дата: 21 июля Время: 18.00-21.00. Погода: Теплый летний дождь крупными каплями падает на раскаленный асфальт. Если выразится яснее, то погода хорошая.. Наконец то за долгое и знойное летнее время пошел дождь, пусть и не сильных, но долгожданный. Деревья приобрели сочный зеленый цвет, а травка стала блестеть от кристально чистых капелек дождя. Дорогие гости: Регистрируйтесь, потому что половина ролевой скрыта от гостей. Ролевая открылась совсем недавно, и свободно очень много ролей. В игру срочно требуются: Рабастан Лестрейндж, Регулус Блэк и многие [другие ]. Ники просьба регистрировать на английском!
| Объявление • ролевая открылась полностью и окончательно. С этого дня можете приступать к игре. В ближайшее время администрация напишет первый квест и, обсудив его, мы приведем этот квест в исполнение. На данный момент можете играть в любых игровых локациях. Но не забывайте, что у нас лето. Каноны, заказываем себе дома [Заказ дома] На роле новый дизайн [Дизайн] Реклама: Рекламу оставляем гостем, или под ником:Бубу пароль: 1111 Наши друзья: ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**
Bellatrix Black
Вот как... А йа даже модератором быть никогда не пытаюсь) Всё равно не тот тип)
А я просто очень противная х) Вот мне и разрешают командовать...
Bellatrix Black
)
И снова всем привет))
Rio Fear
Эх...может мне в блондинку перекрасится, что-ли?)
И снова всем привет))
Мяфка моя)) Как дела?)
Bellatrix Black
Отлично)))) А ты знаешь кто пришел? Это не просто учитель... Это моя единственная любимая Тетька))) Мррррр)))) И влообще я такая радостная)))) Ты как?
Bellatrix Black
Отлично)))) А ты знаешь кто пришел? Это не просто учитель... Это моя единственная любимая Тетька))) Мррррр)))) И влообще я такая радостная)))) Ты как?
Гг)) А я уже убегать собираюсь, опять гулять х)
А ты знаешь кто пришел? Это не просто учитель... Это моя единственная любимая Тетька))) Мррррр))))
xDD я тоже рада тебя видеть,зайк)
Гг)) А я уже убегать собираюсь, опять гулять х)
Ну воть... А я сегодня весь день дома( Учу))
xDD я тоже рада тебя видеть,зайк)
Няша))) *бросилась на Джульетт*
Всё дорогие мои, побежала я, а то из меня навский шуркъ сделают хД, Буду ночью)
Marlene McKinnon
спокойнее,родная,что люди подумают?)))
Bellatrix Black
пока-пока^^ удачи)
Bellatrix Black
До встречи))))) Будем ждать))
Juliett le Feu
Та ну... *села типа серьёзная и теребит очки*
Я ел =___= Уже вернулся.
Rio Fear
Как настроение?
Marlene McKinnon
Да так... Злой - потому что голодный. Добрый братик потратил всё бабло на вчерашнее кино! Гр... Доел остатки колбасы (три круглых нареза) и съел тост с маслом. Голодный...
Rio Fear
Ну это иногда бывает полезно)) Лечебное голодание) Вот как) А вообще не надо злиться)) Вообще мир радужный))) Улыбнись)
Marlene McKinnon
*улыбнулся* А есть-то хочется! А йа совсем не толстый - мне диета не нужна(
Rio Fear
Да я верю, что не толстый. А брат старший или как?
Marlene McKinnon
Да. Бяка(
Rio Fear
У меня тоже старший... При этом у него нет вкуса в девушках, он вообще ничего не делает.. Короче я его и кормлю и убираюсь))
Marlene McKinnon
0_____о
Rio Fear
Я критична со своей семьёй... А у брата все девушки - лентяйки и глуповатые особы)
Marlene McKinnon
У(
Доброго всем времени суток...)игру мы так и не начали? о_о
Eloise German
Добрый вечер) Игру начнем, как Лили придет)
Eloise GermanТоже интересует, когда начнём)
Доброго. Как жизнь?
Marlene McKinnon
Мой брат по "Машине"..Рада видеть) Как поживаешь?
омг.. Ждем Лили.
Rio FearБоюсь, мы не дождемся этого момента..
На жизнь не жалуюсь. Как ваша?)
Eloise GermanТТ
А йа жалуюсь =_____= Есть хочу!!
Eloise German
Поживаю великолепно)) Только немного утомленно и загруженно в плане мозга x)))
Лили должна скоро быть)) И ещё мне таки надо написать сюжет. А голова после этого дурацкого третьего тома не работает((
Marlene McKinnon
Сюжет?) Помочь?
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017