Rio Fear
Вот это да...xD Что, совсем не кормят?
Marlene McKinnon
о_о Понимаю. Третий том чего?
Скоро? Совсем замечательно... Хм.. Ну, если не сюжет написать, то хотя бы квест, чтобы народ не сидел..)
Мародёры[.Dreams of love.] |
Дата, время и погода:
Дата: 21 июля Время: 18.00-21.00. Погода: Теплый летний дождь крупными каплями падает на раскаленный асфальт. Если выразится яснее, то погода хорошая.. Наконец то за долгое и знойное летнее время пошел дождь, пусть и не сильных, но долгожданный. Деревья приобрели сочный зеленый цвет, а травка стала блестеть от кристально чистых капелек дождя. Дорогие гости: Регистрируйтесь, потому что половина ролевой скрыта от гостей. Ролевая открылась совсем недавно, и свободно очень много ролей. В игру срочно требуются: Рабастан Лестрейндж, Регулус Блэк и многие [другие ]. Ники просьба регистрировать на английском!
| Объявление • ролевая открылась полностью и окончательно. С этого дня можете приступать к игре. В ближайшее время администрация напишет первый квест и, обсудив его, мы приведем этот квест в исполнение. На данный момент можете играть в любых игровых локациях. Но не забывайте, что у нас лето. Каноны, заказываем себе дома [Заказ дома] На роле новый дизайн [Дизайн] Реклама: Рекламу оставляем гостем, или под ником:Бубу пароль: 1111 Наши друзья: ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**
Rio Fear
Вот это да...xD Что, совсем не кормят?
Marlene McKinnon
о_о Понимаю. Третий том чего?
Скоро? Совсем замечательно... Хм.. Ну, если не сюжет написать, то хотя бы квест, чтобы народ не сидел..)
Eloise German
Брат разучился покупать еду ТТ
Всё потратил на гадский фильм "Хранители". Вчера ходил с девушкой ТТ
Rio Fear
Кошмар. Вечная проблема братьев.. Что же.. Терпения вам.. Или ещё раз поискать что-нибудь в холодильнике. Вдруг, случится чудо? О_о
Eloise German
Истории дипломатии)) Первый Квест уже есть где-то у меня в голове)) Его осталось только оформить. Только я не знаю, как задействовать учителей.
Eloise German
Хех... Возможно) Ну, хоть мелкая молодец - сгоняла в магазин рядом со школой - купила мне восемь сырков) Думает, что я сыркофил))) Мелкую зовут Аней. Ей 11. Сестрёнка
Marlene McKinnon
Господи, как страшно..)
Хм.. Как насчет примерно обрисовать квест и выставить его на всеообщее обозрение, вдруг кого-то осенит, как подключить учителей.. О_о
Rio Fear
Ваша мелкая - просто чудо..) Какая трогательная забота. Ведь все-таки лучше сырки, чем ничего, верно?)
Eloise German
Вы не покусаетет меня, если я сделаю это завтра после своей олимпиады? Мрр?))
Marlene McKinnon
После вашего "мрр" у меня просто рука не поднимется.) К тому же, я не кусаюсь.. Почти.)
Eloise German
Точно) Пойду чмокну её))
Rio Fear
*умиляется* Мой брат таким никогда не был.. Жестокое чудовище. xD
Передайте привет милому ребенку.)
Eloise German
Передам =)
А братья всегда не такие ласковые, как сёстры в детстве... Я тоже таким не был.
Отредактировано Rio Fear (2009-03-14 19:25:09)
Rio Fear
Замечательно)
Точно) Пойду чмокну её))
Ого... Так необычно)) Мы вот с братом цапаемся... Так надоело уже) Хочу мира и покоя)
Eloise German
*продолжает мурлыкать* Теперь я знаю ещё один способ защиты)
А братья всегда не такие ласковые, как сёстры в детстве... Я тоже таким не был.
Мой и со временем ласковее не стал.) Я умиляюсь вашим отношением к сестре сейчас.
*продолжает мурлыкать* Теперь я знаю ещё один способ защиты)
Пф.. Нашли-таки мое слабое место..)
Eloise German
Она прелесть)
Marlene McKinnon
Брат младший?)
Rio Fear
Никто и не сомневается..)если разобраться, все сестры прелесть, просто не всем дано это понять. xD да... а ещё мы сама скромность. о_О
Eloise GermanДо, насчёт скромности верно подмечено х))))
Rio FearКонечно, я старалась...)
Хм.. А вы Джеймса Сириуса Поттера никогда не играли?..) Просто напоминаете мне кое-кого..
Eloise German
Нет. Я на детях не сидел почти никогда) Напоминаю, значит?) Интересно))) Играл Джеймса Поттера-папочку и Сириуса Блэка) Обоих играл)
Rio Fear
Хм.. Значит, перепутала.. Досадно.
Поттера-старшего и Сириуса?.. М-м.. Не знаю даже.. Возможно, пересекались где-то..)
Eloise German
Возможно)
Всё, я умираю! Называется поехала регистрироваться на олимпиаду в МГУ. Им, блин, справка о том. что я еще школьница нужна!!! *вошла во флуд гордой походкой, но ужасно злая*
Narcissa Black
У...
У...
*маячит по флуду...через минуту остановилась, схватила со стола рюмку коньяка и выпила*
Narcissa Black
Всё плохо, как вижу)
Всё плохо, как вижу)
Да. все ужасно... но сейчас я перебешусь и все встанет на свои места.
Narcissa Black
Ждём)
Ждём)
О, к завтрашнему утру ждите уже меня адекватную)
Narcissa Black
)
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017