Мародёры[.Dreams of love.]

Объявление

|Правила|Сюжет|Доска объявлений| Список персонажей|Занятые Внешности|Шаблон анкеты|
Дата, время и погода:
Дата: 21 июля
Время: 18.00-21.00.
Погода: Теплый летний дождь крупными каплями падает на раскаленный асфальт. Если выразится яснее, то погода хорошая.. Наконец то за долгое и знойное летнее время пошел дождь, пусть и не сильных, но долгожданный. Деревья приобрели сочный зеленый цвет, а травка стала блестеть от кристально чистых капелек дождя.
Дорогие гости:
Регистрируйтесь, потому что половина ролевой скрыта от гостей. Ролевая открылась совсем недавно, и свободно очень много ролей.
В игру срочно требуются:
Рабастан Лестрейндж, Регулус Блэк и многие [другие ].
Ники просьба регистрировать на английском!
Администрация: Lily Evans&Marlene McKinnon
Модераторы: Juliett le Feu&Rio Fear

Объявление
• ролевая открылась полностью и окончательно. С этого дня можете приступать к игре. В ближайшее время администрация напишет первый квест и, обсудив его, мы приведем этот квест в исполнение. На данный момент можете играть в любых игровых локациях. Но не забывайте, что у нас лето.
Каноны, заказываем себе дома [Заказ дома]
На роле новый дизайн [Дизайн]

Реклама:
Рекламу оставляем гостем, или под ником:Бубу пароль: 1111

Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**

Флуд # 1: в честь создания форума**

Сообщений 331 страница 360 из 570

331

Rio Fear
Вот это да...xD Что, совсем не кормят?

Marlene McKinnon
о_о Понимаю. Третий том чего?
Скоро? Совсем замечательно... Хм.. Ну, если не сюжет написать, то хотя бы квест, чтобы народ не сидел..)

0

332

Eloise German
Брат разучился покупать еду ТТ
Всё потратил на гадский фильм "Хранители". Вчера ходил с девушкой ТТ

0

333

Rio Fear
Кошмар. Вечная проблема братьев.. Что же.. Терпения вам.. Или ещё раз поискать что-нибудь в холодильнике. Вдруг, случится чудо? О_о

0

334

Eloise German
Истории дипломатии)) Первый Квест уже есть где-то у меня в голове)) Его осталось только оформить. Только я не знаю, как задействовать учителей.

0

335

Eloise German
Хех... Возможно) Ну, хоть мелкая молодец - сгоняла в магазин рядом со школой - купила мне восемь сырков) Думает, что я сыркофил))) Мелкую зовут Аней. Ей 11. Сестрёнка ^^

0

336

Marlene McKinnon
Господи, как страшно..)
Хм.. Как насчет примерно обрисовать квест и выставить его на всеообщее обозрение, вдруг кого-то осенит, как подключить учителей.. О_о

Rio Fear
Ваша мелкая - просто чудо..) Какая трогательная забота. Ведь все-таки лучше сырки, чем ничего, верно?)

0

337

Eloise German
Вы не покусаетет меня, если я сделаю это завтра после своей олимпиады? Мрр?))

0

338

Marlene McKinnon
После вашего "мрр"  у меня просто рука не поднимется.) К тому же, я не кусаюсь.. Почти.)

0

339

Eloise German
Точно) Пойду чмокну её))

0

340

Rio Fear
*умиляется* Мой брат таким никогда не был.. Жестокое чудовище. xD
Передайте привет милому ребенку.)

0

341

Eloise German
Передам =)

А братья всегда не такие ласковые, как сёстры в детстве... Я тоже таким не был.

Отредактировано Rio Fear (2009-03-14 19:25:09)

0

342

Rio Fear
Замечательно)

0

343

Rio Fear написал(а):

Точно) Пойду чмокну её))

Ого... Так необычно)) Мы вот с братом цапаемся... Так надоело уже) Хочу мира и покоя)

Eloise German
*продолжает мурлыкать* Теперь я знаю ещё один способ защиты)

0

344

Rio Fear написал(а):

А братья всегда не такие ласковые, как сёстры в детстве... Я тоже таким не был.

Мой и со временем ласковее не стал.) Я умиляюсь вашим отношением к сестре сейчас.

0

345

Marlene McKinnon написал(а):

*продолжает мурлыкать* Теперь я знаю ещё один способ защиты)

Пф.. Нашли-таки мое слабое место..)

0

346

Eloise German
Она прелесть)
Marlene McKinnon
Брат младший?)

0

347

Rio Fear
Никто и не сомневается..)
если разобраться, все сестры прелесть, просто не всем дано это понять. xD да... а ещё мы сама скромность. о_О

0

348

Eloise German
До, насчёт скромности верно подмечено х))))

0

349

Rio Fear
Конечно, я старалась...)
Хм.. А вы Джеймса Сириуса Поттера никогда не играли?..) Просто напоминаете мне кое-кого..

0

350

Eloise German
Нет. Я на детях не сидел почти никогда) Напоминаю, значит?) Интересно))) Играл Джеймса Поттера-папочку и Сириуса Блэка) Обоих играл)

0

351

Rio Fear
Хм.. Значит, перепутала.. Досадно.
Поттера-старшего и Сириуса?.. М-м.. Не знаю даже.. Возможно, пересекались где-то..)

0

352

Eloise German
Возможно)

0

353

Всё, я умираю! Называется поехала регистрироваться на олимпиаду в МГУ. Им, блин, справка о том. что я еще школьница нужна!!! *вошла во флуд гордой походкой, но ужасно злая*

0

354

Narcissa Black
У...

0

355

Rio Fear написал(а):

У...

*маячит по флуду...через минуту остановилась, схватила со стола рюмку коньяка и выпила*

0

356

Narcissa Black
Всё плохо, как вижу)

0

357

Rio Fear написал(а):

Всё плохо, как вижу)

Да. все ужасно... но сейчас я перебешусь и все встанет на свои места.

0

358

Narcissa Black
Ждём)

0

359

Rio Fear написал(а):

Ждём)

О, к завтрашнему утру ждите уже меня адекватную)

0

360

Narcissa Black
)

0

Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**