Bellatrix Black
Привет)
Как настроение?)
Мародёры[.Dreams of love.] |
Дата, время и погода:
Дата: 21 июля Время: 18.00-21.00. Погода: Теплый летний дождь крупными каплями падает на раскаленный асфальт. Если выразится яснее, то погода хорошая.. Наконец то за долгое и знойное летнее время пошел дождь, пусть и не сильных, но долгожданный. Деревья приобрели сочный зеленый цвет, а травка стала блестеть от кристально чистых капелек дождя. Дорогие гости: Регистрируйтесь, потому что половина ролевой скрыта от гостей. Ролевая открылась совсем недавно, и свободно очень много ролей. В игру срочно требуются: Рабастан Лестрейндж, Регулус Блэк и многие [другие ]. Ники просьба регистрировать на английском!
| Объявление • ролевая открылась полностью и окончательно. С этого дня можете приступать к игре. В ближайшее время администрация напишет первый квест и, обсудив его, мы приведем этот квест в исполнение. На данный момент можете играть в любых игровых локациях. Но не забывайте, что у нас лето. Каноны, заказываем себе дома [Заказ дома] На роле новый дизайн [Дизайн] Реклама: Рекламу оставляем гостем, или под ником:Бубу пароль: 1111 Наши друзья: ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**
Bellatrix Black
Привет)
Как настроение?)
Как настроение?)
М... Вроде нормально)) А у тебя?))
М... Вроде нормально)) А у тебя?))
Еще не знаю о.О
Bellatrix Black
Прив)
Еще не знаю о.О
ХD
А вот пришла я...Единственная и всеми забытая тётенька Ади...Мдя...У меня весеннее обострение депрессии)
Juliett le Feu
Тётенька Ади на всех ролах с этим статусом сидит?*мурлычит*
Ну я просто без ума от твоего статуса ХD
Lily Evans
Да вот хотела его сменить на что-то умное,но как вспомню рожу Эля с клубничкой в зубах,говорищим эту фразу,так что сразу расхочется)
Отредактировано Juliett le Feu (2009-03-15 20:49:31)
Да вот хотела его сменить
Не надо... Этот статус просто отличный)))
Lily Evans
ну мерси))
как у тебя вообще дела?))
как у тебя вообще дела?))
Да нормально вроде.. Отдыхаю сейчас от Сумерек.. Решила немного на Мародерах поиграть ХD
А ты как?)
Lily Evans
Отдыхаю сейчас от Сумерек.. Решила немного на Мародерах поиграть ХD
Я тоже...к тому же у меня на них инет не желает заходить)
да,в каком-то пространственном состоянии...ничего не хочу делать,и пожалуй,не смогу,даже если захочу))) сижу,щас пытаюсь сделать что-то путное в фш...но ничего нет толкового...Текстур маловато,всё одно и тоже >.<
а ты что делаешь?
а ты что делаешь?
Я? М... Сложный вопрос... Сижу и тупо пялюсь в монитор иби очень устала за сегодня и даже моргнуть сил нет ХD
щас пытаюсь сделать что-то путное в фш..
Да у меня сейчас с этим вообще кризис... Я даже себе аву нормальную не могу сделать Т.Т
текстур маловато,всё одно и тоже >.<
Хочешь я тебе psd кину? Может тогда будет чес заняться ^ ^
Да у меня сейчас с этим вообще кризис... Я даже себе аву нормальную не могу сделать Т.Т
И у меня тоже кризис >.<''
Я? М... Сложный вопрос... Сижу и тупо пялюсь в монитор иби очень устала за сегодня и даже моргнуть сил нет ХD
Угу,аналогично....))
Хочешь я тебе psd кину? Может тогда будет чес заняться ^ ^
ну давай
И у меня тоже кризис >.<''
Аррр.. Пратифный кризис!!
ну давай
Сейчас тебе в агенте всю папку кину ^ ^
бвахаха,мое любимое место
бвахаха,мое любимое место
о, как мы похожи..))
Бу...
Бу...
напугать нас решили? х)
напугать нас решили? х)
Доооо.. Вас прямо этим напугаешь ХDD
всем доброго вечера)
Marlene McKinnon
Солнце мое пришло!*Побежала обниматься*
Lily Evans
Зая))) *упала в объятья Лили и вздрагивает* Как мне всё надоело.. Бяки эти людишки)
Marlene McKinnon
Согласна, люди забавное... Злобные, упертые, гадкие, но все же порой очень трогательные... *Цитирует свой статус из аси*
Lily Evans
Бяки они, и точка!))) Только тебя, Адайн и Эдю люблю! *капризничает*
Marlene McKinnon
А Маринку не любишь?О.О
Lily Evans
Маринка это - жена)) Да простит меня моя любимая Адайн! Моя единственная любимая женщина)) Маринка человек для меня особенный и безумно похожий.. )) Она мне такие слова обо мне говорила, что я тупо сидела и повышала самооценку))
Marlene McKinnon
М... Жалко только, что у нее с инетом проблемы((
Ладно.. я отойду на минут 20) Скоро приду))
Lily Evans
Я тогда пойдк на отдых))) До завтра, коть)
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017