эх. отменили все мои любимые занятия из-за кризиса и я вот сижу целыми днями дома.
а чем ты занималась?
Мародёры[.Dreams of love.] |
Дата, время и погода:
Дата: 21 июля Время: 18.00-21.00. Погода: Теплый летний дождь крупными каплями падает на раскаленный асфальт. Если выразится яснее, то погода хорошая.. Наконец то за долгое и знойное летнее время пошел дождь, пусть и не сильных, но долгожданный. Деревья приобрели сочный зеленый цвет, а травка стала блестеть от кристально чистых капелек дождя. Дорогие гости: Регистрируйтесь, потому что половина ролевой скрыта от гостей. Ролевая открылась совсем недавно, и свободно очень много ролей. В игру срочно требуются: Рабастан Лестрейндж, Регулус Блэк и многие [другие ]. Ники просьба регистрировать на английском! | Объявление • ролевая открылась полностью и окончательно. С этого дня можете приступать к игре. В ближайшее время администрация напишет первый квест и, обсудив его, мы приведем этот квест в исполнение. На данный момент можете играть в любых игровых локациях. Но не забывайте, что у нас лето. Каноны, заказываем себе дома [Заказ дома] На роле новый дизайн [Дизайн] Реклама: Рекламу оставляем гостем, или под ником:Бубу пароль: 1111 Наши друзья: ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**
эх. отменили все мои любимые занятия из-за кризиса и я вот сижу целыми днями дома.
а чем ты занималась?
а чем ты занималась?
французским и баскетболом. эх..
всем привет! :flag:
narcissa black
привет!)
привет!)
о, моя любимая сестренка! как настроение?
andromeda black
вай... баскетбол это круто))) только я всегда оказываюсь на полу xddd но я в приципе в любой игре оказываюсь на полу))
narcissa black
приветствую)))
narcissa black
цисса! рада тебя видеть)))
narcissa black
чёдно, сестрица, чудно!)) как сама?
marlene mckinnon
о, это самая удобная позиция для нападения хддд
andromeda black
да уж))) зато мяч всегда отнимаю... правда куда он летит после поего падения неизветно))
marlene mckinnon
хдд это точно. а я высокая, раскидываю всех хд
andromeda black
ну я тоже конечно не маленькая... но просто все вокруг ещё больше!)) *жалуется*
приветствую)))
*сделала реверанс*
цисса! рада тебя видеть)))
и я тебя тоже, зай)
чёдно, сестрица, чудно!)) как сама?
ооо... я в сказке)
и я тебя тоже, зай)
давно мы с тобой на одной роле вместе не сидели.. я даже соскучилась хd
давно мы с тобой на одной роле вместе не сидели.. я даже соскучилась хd
а я-то как соскучилась. за целых полгода ни на одну ролу не заходила... но по крайне мере я теперь независима)
за целых полгода ни на одну ролу не заходила...
оу.. у меня тоже был большой перерыв.. а потом я начала играть на ролках по сумеркам и вот сейчас решила на мародерах поиграть ^ ^
оу.. у меня тоже был большой перерыв.. а потом я начала играть на ролках по сумеркам и вот сейчас решила на мародерах поиграть ^ ^
да уж... сумерки - это моя вторая любовь. со своим форумом столько мороки было. но сейчас все тип-топ)
сумерки - это моя вторая любовь.
та.. у меня тоже))
со своим форумом столько мороки было.
да я на одной роле второй админ и она мне как родная
вот она, кстати Зарегься чтобы увидеть ссылки
доброго всем времени суток, прошу придержать роль до вечера. анкета будет. заранее спасибо.)
ну я тоже конечно не маленькая... но просто все вокруг ещё больше!)) *жалуется*
ооо, дети растут таак быстро оо
ооо... я в сказке)
ты любишь сказки?
доброго всем времени суток, прошу придержать роль до вечера. анкета будет. заранее спасибо.)
хорошо)
да я на одной роле второй админ и она мне как родная
хорошая ролевая)
а вот моя: Зарегься чтобы увидеть ссылки
ты любишь сказки?
да... сразу фантазия начинает просыпаться)
narcissa black
де жа вю.... особо тяжелый случай)))
как настроение?)
таа... *расстаяла* и не только тебе она родная... как же я вас всех люблю))) *приступ любвеобильности*
де жа вю.... особо тяжелый случай)))
насчет сумерек?)
как настроение?)
волшебно. я человек-позитив. так что готовьтесь)
narcissa black
не...по поводу реверанса... и вообще..)))
волшебно. я человек-позитив. так что готовьтесь)
опять де жа вю... *близка к обомороку* мы с вами не были знакомы? или может мы в прошлой жизни были близнецами??
а вот моя: Зарегься чтобы увидеть ссылки
ты там случайно не белла?
просто там белла как то брала мой ав и копирайт не поставила хdd
я тогда еще в лс писала
не...по поводу реверанса... и вообще..)))
ааа... :surprise:
опять де жа вю... *близка к обомороку* мы с вами не были знакомы? или может мы в прошлой жизни были близнецами??
возможно))) может быть мы и есть близнецы, но в детстве нас разлучили))) мексиканский сериал
ты там случайно не белла?
как раз белла.
просто там белла как то брала мой ав и копирайт не поставила хdd
я тогда еще в лс писала
нет. мне ничего по поводу аватар не приходила, потому что мне на форуме авики делали или я сама фотошоп мучала. у нас такая штука с розали была, но все утряслось.
отредактировано narcissa black (2009-03-12 20:02:11)
возможно))) может быть мы и есть близнецы, но в детстве нас разлучили))) мексиканский сериал
о та))) всегда мечтала о близняшке)))
narcissa black
да? значит я перепутала... просто у той ролы был такой же задний фон и шапка похожая х)
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017