Мародёры[.Dreams of love.]

Объявление

|Правила|Сюжет|Доска объявлений| Список персонажей|Занятые Внешности|Шаблон анкеты|
Дата, время и погода:
Дата: 21 июля
Время: 18.00-21.00.
Погода: Теплый летний дождь крупными каплями падает на раскаленный асфальт. Если выразится яснее, то погода хорошая.. Наконец то за долгое и знойное летнее время пошел дождь, пусть и не сильных, но долгожданный. Деревья приобрели сочный зеленый цвет, а травка стала блестеть от кристально чистых капелек дождя.
Дорогие гости:
Регистрируйтесь, потому что половина ролевой скрыта от гостей. Ролевая открылась совсем недавно, и свободно очень много ролей.
В игру срочно требуются:
Рабастан Лестрейндж, Регулус Блэк и многие [другие ].
Ники просьба регистрировать на английском!
Администрация: Lily Evans&Marlene McKinnon
Модераторы: Juliett le Feu&Rio Fear

Объявление
• ролевая открылась полностью и окончательно. С этого дня можете приступать к игре. В ближайшее время администрация напишет первый квест и, обсудив его, мы приведем этот квест в исполнение. На данный момент можете играть в любых игровых локациях. Но не забывайте, что у нас лето.
Каноны, заказываем себе дома [Заказ дома]
На роле новый дизайн [Дизайн]

Реклама:
Рекламу оставляем гостем, или под ником:Бубу пароль: 1111

Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**

Флуд # 1: в честь создания форума**

Сообщений 121 страница 150 из 570

121

Marlene McKinnon
М-м.. Нет, там меня нет. А с кем перепутала, если не секрет?)

0

122

Eloise German написал(а):

Плюс можно додумать какой-то канон для разнообразия игры..)

Можно, но это уже на выходных, сейчас голова от учебы пухнет..

0

123

Eloise German
Я не перепутала... я и сама там не играю.. Просто подумалось))

0

124

Lily Evans
Да, конечно. Сюжета у нас пока тоже нет?..
А канон.. М-м..
Rosabel Meliflow (в каноне упоминалось о Саманте Мелфилуа, чуть подредактируем) - будущая миссис Гринграсс.
William Greengrass
Дальше пока мозг не идет. xD

Marlene McKinnon
М-м.. А почему именно там? О_о

0

125

Eloise German
Ну я когда-то хотела там зарегистрироваться.. Там очень сильная игра.. Вот и подумалось))) Мне на самом деле вредно думать, но иногда балуюсь)))

0

126

Marlene McKinnon
Кстати, да.. Игра там идет и игра активная.
зачем так самокритично-то?) хотя.. всем нам вредно думать, особенно в присутствии мужчины, мужчин нет, так что.. думаем. xD

0

127

Eloise German
Ар... *в ауте* Дарлинг... узнала? Мр..) И постик с  нашего общего отогрыша выложила) Мрк) Обожаю, солнц х)   :love: 

Всем дня х)

Отредактировано Alecto Carrow (2009-03-12 21:09:41)

0

128

Alecto Carrow
А-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Поросенок!!!! *вопит, как сумасшедшая.* Поросеночек мой! Я так соскучилась. Мрррррр...

0

129

Eloise German
Мр... *бросилась целоваться* И я, моя хорошая х) Сколько ж мы не виделись) Ар...  :love: Как мне не хватало твоих советов, тебя, моя хорошая х)

0

130

Alecto Carrow
*расцеловала* Чудо-то какое..) Как поживаешь?..) Где пропадала?

0

131

Eloise German
:love: Мр... поживаю более ли не менее) Со своим рассталась) Надоело х) Вот щас болею, эх... Скучала оч) А ты как, родная? Что нового? А пропадала я.. непутевая, на отдыхе) Жаль, очередная ролевая потухла..) 

0

132

Alecto Carrow
Правильно сделала. Нах мужиков. xD
Я?.. Эм.. Да, как сказать.. Столько всего навалилось. О_о
Где отдыхала?) Очень жаль. Рола сильная была. Новых проектов не намечается?)

0

133

Rosabel Meliflow

Ее в Слизерин записывать?

0

134

Eloise German
Согласна)
Ясно, родная.)
Отдыхала в России, ну, скажем так.. навещала знакомых) Давненько там не была) Все Украина да Украина х)
Та.. согласна) Ну, насчет новых проектов еще не знаю.. не созрела) Может восстановим прежнюю, что маловероятно, но все же. Как только, так сразу напишу х)

0

135

Lily Evans
Скорее всего, да, ибо Слизеринский канон разлетается, как горячие пирожки, но опять-таки, можно впихнуть в Рэйвенкло. Ах, да.. Ещё вспомнила. Ted Tonks | Тэд Тонкс и Teresa Strange | Терез Стрэндж - мать Луны.. Ксено Лавгуда туда же.. Это все на Рэйв.)

0

136

Alecto Carrow
Хорошо отдохнула? О_о
Как созреешь, непременно оповести меня..)

0

137

в Рэйвенкло

я их всех лучше туда запишу, а то Рэйвенкло вообще у нас не кого нет ХD

0

138

Lily Evans
Давай-давай.. омг.. Откуда столько канона вспомнилось? xD Осталось найти всех этих персов. xD

0

139

Осталось найти всех этих персов. xD

Вот-вот.. Х))

0

140

Lily Evans
Ну, вакансии есть... Надо рекламить. xD

0

141

Eloise German
О, да, было что-то х)
Несомненно, дорогая) Как же без тебя?

0

142

Alecto Carrow
Кру-уто! Рада за тебя.))
Ну, кто тебя знает? О_о Вдруг, надумаешь как-нибудь?)

0

143

Надо рекламить. xD

Надо... Я вот теперь на две ролки разрываться буду, да еще и этот колледж... подготовка к экзаменам.. бр... времени совсем не остается ХD

0

144

Lily Evans написал(а):

Надо... Я вот теперь на две ролки разрываться буду, да еще и этот колледж... подготовка к экзаменам.. бр... времени совсем не остается ХD

Омг.. Напряг пойдет жуткий. И, как назло, времени ни у кого нет. Тихий ужас.

0

145

Eloise German
Мр.. и я за себя рада х) Спасибо, солнц.
Насчет ролевой, посмотрим.. может что-то и сделаем х)  ^^ Тебя, обязательно, оповещу х) 

0

146

Alecto Carrow
Да-да. Чем ещё порадуешь?) Как там Шурик?))
Отлично. Значит, жду.)

0

147

Тихий ужас.

Не то слово... После экзаменов еще практика на Московской таможне.. Домой буду вообще никакая приползать Т.Т

0

148

Lily Evans
Как все сложно.. Держись.)

0

149

Eloise German
Та.. вроде, ничем) Шурик- отлично х)  Живой, здоровый.  ^^
:love:

0

150

Как все сложно..

Та уж.. Второй курс.. А говорили, что легко учится будет, я наивная поверила ХDD Хотя все равно учится очень интересно, хоть и у стаю)

Держись.)

Постараюсь)

0

Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**