Мародёры[.Dreams of love.]

Объявление

|Правила|Сюжет|Доска объявлений| Список персонажей|Занятые Внешности|Шаблон анкеты|
Дата, время и погода:
Дата: 21 июля
Время: 18.00-21.00.
Погода: Теплый летний дождь крупными каплями падает на раскаленный асфальт. Если выразится яснее, то погода хорошая.. Наконец то за долгое и знойное летнее время пошел дождь, пусть и не сильных, но долгожданный. Деревья приобрели сочный зеленый цвет, а травка стала блестеть от кристально чистых капелек дождя.
Дорогие гости:
Регистрируйтесь, потому что половина ролевой скрыта от гостей. Ролевая открылась совсем недавно, и свободно очень много ролей.
В игру срочно требуются:
Рабастан Лестрейндж, Регулус Блэк и многие [другие ].
Ники просьба регистрировать на английском!
Администрация: Lily Evans&Marlene McKinnon
Модераторы: Juliett le Feu&Rio Fear

Объявление
• ролевая открылась полностью и окончательно. С этого дня можете приступать к игре. В ближайшее время администрация напишет первый квест и, обсудив его, мы приведем этот квест в исполнение. На данный момент можете играть в любых игровых локациях. Но не забывайте, что у нас лето.
Каноны, заказываем себе дома [Заказ дома]
На роле новый дизайн [Дизайн]

Реклама:
Рекламу оставляем гостем, или под ником:Бубу пароль: 1111

Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**

Флуд # 1: в честь создания форума**

Сообщений 181 страница 210 из 570

181

Marlene McKinnon
Lily Evans
А я на море х) Украина, полуостров.

0

182

Bellatrix Black написал(а):

Украина, полуостров.

У меня там брат двоюродный живет ^ ^

+1

183

А я на море х) Украина, полуостров.

А я бы не отказалась жить рядом с морем.. Не переношу холод(( Но его так много, что даже некуда спрятаться)

+1

184

Lily Evans написал(а):

У меня там брат двоюродный живет ^ ^

круто) А в каком городе?

Marlene McKinnon написал(а):

А я бы не отказалась жить рядом с морем.. Не переношу холод(( Но его так много, что даже некуда спрятаться)

А я так хочу в Большой Город...

0

185

А я так хочу в Большой Город...

Почему-то сразу вспоминается "секс в большом городе")))) А вообще я бы хотела больше всего жить (если в России) в Питере...

0

186

А в каком городе?

Честно сейчас не вспомню ^ ^ я его очень давно не видела, да кажется и не знала название города.. ХD Если вспомню, то скажу)

0

187

Почему-то сразу вспоминается "секс в большом городе")))) А вообще я бы хотела больше всего жить (если в России) в Питере...

Я вообще влюблена в Питер, жаль, что так редко там бываю...=(

Lily Evans написал(а):

Честно сейчас не вспомню ^ ^ я его очень давно не видела, да кажется и не знала название города.. ХD Если вспомню, то скажу)

Окей)

Ладно девчёнки, я спать, завтра трудный день х_х

0

188

Ладно девчёнки, я спать, завтра трудный день х_х

Сноф приятных.
Я пожалуй тоже пойду... Надо набрать сил перед завтрашним днем..
Всем приятных сноф!

0

189

Я вообще влюблена в Питер, жаль, что так редко там бываю...=(

Я тоже была там всего несколько раз.. Но это город моей мечты)) Как-то так)

Я тоже пойду баиньки... А то завтра не высплюсь и ничего не скажу)

0

190

Всем привет)

0

191

Рррр... Надоели мне эти рефераты и история дипломатии... Эх... Скоро будем готовить верёвку и мыльце))
А вообще всем привет)

Bellatrix Black
Как настроение?

0

192

Marlene McKinnon
Пока не решила, что-то от сумасшедшего, до а мне на всё пох! х) ты как?

0

193

Доброго всем дня... Т.Т

0

194

Lily Evans
Как дела?

+1

195

Bellatrix Black
Я радуюсь тому, что пока ещё жива... Странное ощущение.. Желание кого-нибудь прихлопнуть) *косится в соседнюю комнату на брата* А вообще хорошо, когда пох))) Я бы несейчас не отказалась))

0

196

Bellatrix Black
Я радуюсь тому, что пока ещё жива... Странное ощущение.. Желание кого-нибудь прихлопнуть) *косится в соседнюю комнату на брата* А вообще хорошо, когда пох))) Я бы несейчас не отказалась))

Очень!) Особено когда нагрузка слишком большая, и ты слетаешь с катушек х_х скоро пойду в голубую комнату с розовыми слониками хД

0

197

Как дела?

Да лучше, но я жутко устала...
А у тебя как?

0

198

Lily Evans написал(а):

Да лучше, но я жутко устала...
А у тебя как?

Весело) Кушаю борщ, слушаю музыку и жду машину х) А усталость легко снять)

0

199

А усталость легко снять)

Да снять, то мы ее снимем.. Сегодня же пятница 13 и в клубе "Гелеос" сегодня будем дискотека и за последние пол года я решила вырваться в люди Х) Наконец то нормально отдохну...)

0

200

Lily Evans написал(а):

Да снять, то мы ее снимем.. Сегодня же пятница 13 и в клубе "Гелеос" сегодня будем дискотека и за последние пол года я решила вырваться в люди Х) Наконец то нормально отдохну...)

Наш человек) А мы сегодня вечером идём в кино на ужастик х_х...) Вот это орево будет)

0

201

на ужастик

На какой?)

0

202

Lily Evans написал(а):

На какой?)

Где много крови оО, не знаю, мальчикам доверили выбор х_х Лильк, а ты же сделаешь подписи под темами, да?)

0

203

Очень!) Особено когда нагрузка слишком большая, и ты слетаешь с катушек х_х скоро пойду в голубую комнату с розовыми слониками хД

Ого... Это интересно)))) Даже очень... Так... Покрасить что ли свою комнату... *оглядывается в поисках краски* А пузырики ты любишь?)

Lily Evans
Привет, зайк)))

0

204

Ого... Это интересно)))) Даже очень... Так... Покрасить что ли свою комнату... *оглядывается в поисках краски* А пузырики ты любишь?)

Ага, *сидит пускает* Толкьо они у мя какие-то радужные оО...хД

0

205

Лильк, а ты же сделаешь подписи под темами, да?)

Да, только на выходных ^ ^
Сейчас честно ни сил, ни настроения нет)

0

206

Ага, *сидит пускает* Толкьо они у мя какие-то радужные оО...хД

*сидит наблюдает за пузыриками* А у меня машина есть, чтобы не напрягаться... Давай включим и побегаем.. *мечтательно*

0

207

Lily Evans написал(а):

Да, только на выходных ^ ^
Сейчас честно ни сил, ни настроения нет)

Уря)) а то я уже испугалась х)

*сидит наблюдает за пузыриками* А у меня машина есть, чтобы не напрягаться... Давай включим и побегаем.. *мечтательно*

Давай....) *наблюдает* сейчас я ещё возьму сетку для бабочек и будем...бегать....)

0

208

Bellatrix Black
*запускает машину, изображает её шум* Тыр-тыр-тыр-тыр-тыр... Полетели))) *счастливая, бегает* За мной)) Мы ничего не должны упустить!))

0

209

а то я уже испугалась х)

О да ты что хоть... Под темками я все обязательно напишу, просто мы ведь только недавно открылись и все доделать я еще не успела ^ ^

0

210

Bellatrix Black
*запускает машину, изображает её шум* Тыр-тыр-тыр-тыр-тыр... Полетели))) *счастливая, бегает* За мной)) Мы ничего не должны упустить!))

*полетела* Пузырик, пузырик....а ну иди сюда противный! хД Красота млять...х)

Lily Evans написал(а):

О да ты что хоть... Под темками я все обязательно напишу, просто мы ведь только недавно открылись и все доделать я еще не успела ^ ^

Не, не, просто я спросила х) Сама понимаю что это такое....*вспомнила своё админство*

0

Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**