*полетела* Пузырик, пузырик....а ну иди сюда противный! хД Красота млять...х)
Хихи... Они такие красивые))))
Ладно... я пойду)) Вечером ещё вернусь)
Мародёры[.Dreams of love.] |
Дата, время и погода:
Дата: 21 июля Время: 18.00-21.00. Погода: Теплый летний дождь крупными каплями падает на раскаленный асфальт. Если выразится яснее, то погода хорошая.. Наконец то за долгое и знойное летнее время пошел дождь, пусть и не сильных, но долгожданный. Деревья приобрели сочный зеленый цвет, а травка стала блестеть от кристально чистых капелек дождя. Дорогие гости: Регистрируйтесь, потому что половина ролевой скрыта от гостей. Ролевая открылась совсем недавно, и свободно очень много ролей. В игру срочно требуются: Рабастан Лестрейндж, Регулус Блэк и многие [другие ]. Ники просьба регистрировать на английском!
| Объявление • ролевая открылась полностью и окончательно. С этого дня можете приступать к игре. В ближайшее время администрация напишет первый квест и, обсудив его, мы приведем этот квест в исполнение. На данный момент можете играть в любых игровых локациях. Но не забывайте, что у нас лето. Каноны, заказываем себе дома [Заказ дома] На роле новый дизайн [Дизайн] Реклама: Рекламу оставляем гостем, или под ником:Бубу пароль: 1111 Наши друзья: ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**
*полетела* Пузырик, пузырик....а ну иди сюда противный! хД Красота млять...х)
Давай зай, а я пока прослежу что бы они не убежали...)
Bellatrix Black
Белла, Солнце, не хочешь придумать описание к теме "Подземелье Слизерин", а то я напишу, а вам не понравится ХDD
Вечером ещё вернусь)
Пока, Зай =*
Bellatrix Black
Белла, Солнце, не хочешь придумать описание к теме "Подземелье Слизерин", а то я напишу, а вам не понравится ХDD
Неа...мне лень...*следит за пузырями* Где мои конфеты? *посмотрела на Лил* Надо придумать, да?)
А я с вами))) Ня-ня-ня))) Мне так хорошо...Прям чувствую себя человеком))) *смотрит на пузырики* Ой, а они ещё здесь.. Так мило))
Где мои конфеты? *посмотрела на Лил*
Конфеты?*Достала из сумки Ферреро Рошер и протянула их Белле*
Ладно, я сама как нибудь уж напишу)
Всех с добрым окончанием пятницы тринадцатого)
Rio Fear
И вас так же ^ ^
Как то неинтересно прошла эта пятница тринадцатая... Скучно Х)
Lily Evans
Для меня не особо 0_о Контрольная по мат-ке с которой у меня с 1 класа "не лады"... И устный опрос по немецкому... Бр-р-р... Вспомню, дрожь пробирает!
А у меня она ещё идёт)) И это лучший день за всю неделю)))
Marlene McKinnon
Да? 0_о Ого как)
по немецкому...
Бррр.. Я вообще на немецкий уже второй месяц на него не хожу.. хорошо что у нас в колледже немецкий не обязательный предмет)
Rio Fear
Я вообще уникум)) У меня пятница 13 всегда удачный день))) Вот как... а вообще я даже не заметила, что сегодня этот день.. пока домой не пришла))
Lily Evans
Колледж - хорошо) Гимназия.... *вырвало*
Marlene McKinnon
И не уникум вовсе) У лучшего друга - соседа тоже офигенный сегодня день)
Rio Fear
Да ну вас... Бу! Вот так вот))) Меня даже провозгласили королевой уникумов) И у меня есть три рыцаря)) Так что вот)))
Колледж - хорошо)
Я уже на втором курсе и очень этому рада..)
Намного интересней чес в школе и все ей подобному..)
Marlene McKinnon
х)
Lily Evans
Эх... *сидит, страдает... воздыхает о колледже...*
*сидит, страдает... воздыхает о колледже...*
^ ^
Я вернулась) *зевает*
Bellatrix Black
А я так не куда и не сходила.. Прогулялась немного и домой пришла..
Как сходила на фильм?)
Bellatrix Black
А я так не куда и не сходила.. Прогулялась немного и домой пришла..
Как сходила на фильм?)
О! Восхитительно! Смотрели "Юленька" Знаете, ни когда бы не подумала, что смогу восхищаться своей тёзкой, правда вела себя не правильно..)
Lily Evans
Бе(
Bellatrix Black
Доброй ночи)
Bellatrix Black
Доброй ночи)
И вам) Как настроение?
Bellatrix Black
Солнце))) Пузырики))) А я тоже Юля)) И фильм мне так понравился)) Я ходила на него с подругой Юлей.. Короче целый зал Юль)))
Bellatrix Black
Солнце))) Пузырики))) А я тоже Юля)) И фильм мне так понравился)) Я ходила на него с подругой Юлей.. Короче целый зал Юль)))
Где?)) *оглядывается в поисках смысла жизни* До...Юли правят миром! хД Или людьми... х)
Смотрели "Юленька"
О... Я кстати хотела посмотреть, но ноги до кинотеатра не дошли ХDDD
Говорят, что интересно))
Где?)) *оглядывается в поисках смысла жизни*
Там))) *тычет пальцем на пузырики*
До...Юли правят миром! хД Или людьми... х)
Ну так)) А вот как перекрашусь, да подстригусь, а потом ещё береточка, плащик... Мрр))) Жди те меня редакции)))
Bellatrix Black
После бесконечной пятницы 13-ое не очень) А у вас?)
О... Я кстати хотела посмотреть, но ноги до кинотеатра не дошли ХDDD
Говорят, что интересно))
Восхитительно, обворожительно и привлекательно...лично для моей требующей персоны, меня устроило всё! Только крови всё же можно было побольше. Но там действия рассчитаны больше на психологию.
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Флудильная » Флуд # 1: в честь создания форума**
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017