отлично,я не против немного поразвлечься в этом плане xD
Уверяю Вас, скучно нам не будет xDD
Мародёры[.Dreams of love.] |
Дата, время и погода:
Дата: 21 июля Время: 18.00-21.00. Погода: Теплый летний дождь крупными каплями падает на раскаленный асфальт. Если выразится яснее, то погода хорошая.. Наконец то за долгое и знойное летнее время пошел дождь, пусть и не сильных, но долгожданный. Деревья приобрели сочный зеленый цвет, а травка стала блестеть от кристально чистых капелек дождя. Дорогие гости: Регистрируйтесь, потому что половина ролевой скрыта от гостей. Ролевая открылась совсем недавно, и свободно очень много ролей. В игру срочно требуются: Рабастан Лестрейндж, Регулус Блэк и многие [другие ]. Ники просьба регистрировать на английском!
| Объявление • ролевая открылась полностью и окончательно. С этого дня можете приступать к игре. В ближайшее время администрация напишет первый квест и, обсудив его, мы приведем этот квест в исполнение. На данный момент можете играть в любых игровых локациях. Но не забывайте, что у нас лето. Каноны, заказываем себе дома [Заказ дома] На роле новый дизайн [Дизайн] Реклама: Рекламу оставляем гостем, или под ником:Бубу пароль: 1111 Наши друзья: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Тех.Раздел и Объявления » Выяснение отношений vol.1
отлично,я не против немного поразвлечься в этом плане xD
Уверяю Вас, скучно нам не будет xDD
Поехали. Кого куда? Можно все)
Sophi Recoverce
Характеры у нас довольно разные... Неприязнь? Обмен колкостями? Враги?
Поехали. Кого куда? Можно все)
М.. Может любимые ученицы?)
Sophi Recoverce
Lily Evans
м?)
Неприязнь? Обмен колкостями? Враги?
бог ты мой, сколько негатива!.. ну раз вы так настаиваете, давайте нейтрал и иногда обмен колкостями.
М.. Может любимые ученицы?)
та) давайте)
Juliett le Feu
ой, даж и не знаю, что предложить... может вы лучше?)
Отредактировано Sophi Recoverce (2009-03-15 20:11:59)
Sophi Recoverce
Согласна,мы с тобой очень похожи
Juliett le Feu
давайте коллеги/приятели?)
Sophi Recoverce
хорошо)
М.. Ну давайте выяснять отношения?
С кем я тут еще не выясняла?Х)
я вас внимательно слушаю
С кем не выяснили?..
няк... Кого я пропустила?
Eloise German
М.. Со мной точно не выясняли, но я кажется уже знаю, кем мы друг другу будем...
Ваши предложения?
Marlene McKinnon
Eloise German
что с вами? предлагайте)
Sirius Black
ммм... от меня - любимый ученик) что-нибудь еще хотите?)
Lily Evans
Мисс Эванс, не хочу я почему-то с вами ссориться..) Как насчет приятельских отношений?
Sophi Recoverce
если не поменяете потом своего мнения,то ладно
Sophi Recoverce
Хм.. Вероятно, вечные скандалы... Вы заваливаете на уроках меня, я высказываю недовольство вам, а то и не появляюсь на лекции вообще. Ни дня без скандала, ни единого урока без снятых баллов и дополнительных заданий. Неизвестно, почему у нас сложились такие отношения, но сказать, что мы раздражаем друг друга - ничего не сказать.
Sirius Black
Мистер Блэк, что у нас?..
если не поменяете потом своего мнения,то ладно
что ж, посмотрим)
Eloise German
в виду полнейшего отсутствия у меня фантазии,с полной ответственностью предоставляю выбор вам
Как насчет приятельских отношений?
М... Я даже очень согласна...)
Хм.. Вероятно, вечные скандалы... Вы заваливаете на уроках меня, я высказываю недовольство вам, а то и не появляюсь на лекции вообще. Ни дня без скандала, ни единого урока без снятых баллов и дополнительных заданий. Неизвестно, почему у нас сложились такие отношения, но сказать, что мы раздражаем друг друга - ничего не сказать.
хорошо)
Sirius Black
м-м.. Хотя бы, в общих чертах, чего хотим от отношений и на что может рассчитывать девушка со Слизерина?)
Sophi Recoverce
В положительную или отрицательную сторону мыслить?
Sirius Black
+/-
Sirius Black
Ну что же мистер Блэк, давайте и мы выясним отношения?!
Предлогаю выбор вам ибо фантазия моя уже ушла спать)
Eloise German
ну девушка в принципе может рассчитывать на многое
Marlene McKinnon
+
Lily Evans
оо,моя не в меру извращенная фантазия не знает границ подумайте,прежде чем давать ей волю
подумайте,прежде чем давать ей волю
Предлагайте, а я уже сама решу ^ ^
Lily Evans
ну ладно
друзья? я скромный просто
Sirius Black
Ох... Фантазия улетела вместе с кружкой... Давайте так: друзья и редкий флирт)
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Тех.Раздел и Объявления » Выяснение отношений vol.1
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017