Озеро
Курсив или зачёркнутый ?
Мародёры[.Dreams of love.] |
Дата, время и погода:
Дата: 21 июля Время: 18.00-21.00. Погода: Теплый летний дождь крупными каплями падает на раскаленный асфальт. Если выразится яснее, то погода хорошая.. Наконец то за долгое и знойное летнее время пошел дождь, пусть и не сильных, но долгожданный. Деревья приобрели сочный зеленый цвет, а травка стала блестеть от кристально чистых капелек дождя. Дорогие гости: Регистрируйтесь, потому что половина ролевой скрыта от гостей. Ролевая открылась совсем недавно, и свободно очень много ролей. В игру срочно требуются: Рабастан Лестрейндж, Регулус Блэк и многие [другие ]. Ники просьба регистрировать на английском!
| Объявление • ролевая открылась полностью и окончательно. С этого дня можете приступать к игре. В ближайшее время администрация напишет первый квест и, обсудив его, мы приведем этот квест в исполнение. На данный момент можете играть в любых игровых локациях. Но не забывайте, что у нас лето. Каноны, заказываем себе дома [Заказ дома] На роле новый дизайн [Дизайн] Реклама: Рекламу оставляем гостем, или под ником:Бубу пароль: 1111 Наши друзья: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Игральная » Одно из двух
Озеро
Курсив или зачёркнутый ?
Курсив
Зеленый или Рыжий?
Рыжий (мой любимый цвет)
Подпись или ава?
Ава
Слеза или улыбка?
Улыбка
Цитата или афоризм?
Цитата
А или Б?
А
Звук или буква?
буква
Ухо или Горло?
Горло
Глаз или нос?)
Глаз
Пирожок или Чизбургер?
Пирожок
Любовь или страсть?
Любовь
Симба или Нала?
James Potter
Ни то и ни другое, я такое первый раз слышу
Круцио или Империо?
Lucius Malfoy
Это персонажи мульта "Король лев" )))
Империо...
Люциус или Джеймс? )))
Джеймс, я и так есть у себя любимого, а вот тебя у меня нет)))
Толкин или Перумов?
John Ronald Reuel Tolkien
Пётр Первый или Екатерина Вторая?
Вы здесь » Мародёры[.Dreams of love.] » Игральная » Одно из двух
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017